Прощание

Ольга Обозная
И вечером меня ты не зови,
С тобой я не останусь на подольше.
А ты лишь станешь пустотой в груди
И я одна иду по бездорожью.

И я тебя не стану обвинять,
А ты мне больше ничего не должен.
Поверь, мне больше нечего терять.
Так жаль, что всё осталось ложью.

Я слёзы отложу на чёрный день,
Истерики запрячу, да подальше.
Ты больше для меня не колыбель,
И я за год на три уж стала старше.

Я дрожь свою от взоров чужих спрячу
И проворчу мол "холодно уже"
Но я дрожу от грусти, не иначе,
От черной пустоты в моей душе.

А ты иди по жизни не спеша.
Дорогу выбирай, что поровнее,
А я, поверь, тебе уж не нужна.
И ты моим, поверь, был лишь на время.