Я слушаю рассвет

Владимир Никифоров 2
Я слушаю, я слушаю рассвет,
И в нем мне чудится твой голос.
Явилась мне в круженьи лет,
Любовь, цветущая как колос.

Душа молчала до поры,
А ты в неё открыла двери.
Восторгом светлым детворы,
Звучит-" Люблю, надеюсь, верю".

Я слушаю, я слушаю рассвет,
И так мне близок голос этот.
Явилась ты в круженьи лет,
В наряд весенний разодета.

   

                26 октября 2018 год.