Нарратив

Ката Шишкина
не оправдала ожиданий,
не выскочила из-за снов.
рассказывала всем предания,
бездейственных первооснов.
такая, бога не гневите,
за то, что я другая, верь.
теперь из всех российских литер
ползет один клыкастый зверь.
других чертогов я не знаю,
других имен не возношу.
сижу за книгой до поздна я
и что-то в дневнике пишу.
останется чумная веха,
от дней которым нет конца.
и мне чего-то не до смеха.
вины нет, только есть винца.
я угорю над натюрмортом,
несостоявшийся дали.
я рьяно врежу мортал комбат.
игру по-честному вели
не те, кто знал что проиграет,
а тот, кто может уступить.
и то, что нас не убивает,
нас только может утопить.
как в песне дойч индастриалла,
звучит любимый мой мотив.
теперь я многое узнала.
и записала нарратив.