Впредь

Мирцов
Впредь ни любви,ни жалости,подруга...
Ты обманула чаянья мои.
Доказан факт:"медвежья в том услуга"
Мне интересы подставлять свои.

Свободен каждый в выборе заветном.
То понимая,терпеливо ждал...
Но в сём решеньи злободневно-щедром
Не усмотреть нельзя направленный кинжал.

25.08.18.
Севастополь