Осенние мотивы

Зарина Морская
Моя душа, как осенний листок,
на холодном ветру трепещет,
тебе письмо посылает без слов,
непонятное что-то шепчет…

В парке дождь разукрасил дорожки,
бродят чайки, тоскливо крича,
на берёзках повисли серёжки,
словно слёзки застыли в печаль…

Астры грустно кивают вослед мне,
жаль, что ты их не видишь сейчас!
Без тебя я иду , как в пустыне,
заблудившись в зыбучих песках…

Осень нагло стучится в ворота,
дразнит нас жемчугами дождей…
На пороге осенней тревоги
ты мне ласковых слов не жалей…