Самому живому из всех мертвых

Ася Ярославцева
Прошу, вернись, я здесь гибну.
Прошу, отогрей мои ледяные глаза.
Я скоро от мира отвыкну,
И превращусь в сырой хлам.

Прошу, возвращайся с того света,
Прошу, убей Бога иль Сатану.
Я знаю, не дождусь я ответа,
А может быть вовсе умру.

Прошу, обнимай меня крепко,
Прошу, подари мне тепло.
Мне очень здесь мерзко,
Я мечтаю выйти в окно.

Но меня держат наши дела,
Меня держит твоя Сила.
Меня бы держала твоя рука,
Если бы не твоя могила.