Жизни мало

Таня Стетюха
Навстречу солнцу по проселочной дороге,
Вдыхая чайной розы аромат...
На берег речки спустимся, где в стоге
Мы будем любоваться на закат...

Где птиц поющих на вечерней зорьке,
Дополнит партия звенящего сверчка...
И запах сена опьянит нас на пригорке,
Повеет свежестью речного ветерка...

Мы будем обниматься, целоваться
И слушать до рассвета песни звезд...
Сердцами говорить и душ касаться,
Водить желаний наших хоровод...

А на заре, когда проснемся рано,
Мы улыбнемся и обнимемся сильней...
Как этой долгой ночи было мало!
Да целой жизни мало нам теперь!