Забудь

Надя Бирру
Он просто сказал:
- Забудь!
У меня теперь свой
путь,
и наши пути отныне расходятся.

Он сказал:
- Отойди,
не мешай
мне жить,
я не могу говорить,
мне легче тебя убить,
чем остаться с тобой.

А она сказала:
- Ну, что ж...
как можешь - так и живёшь...
Храни тебя Бог,
           сынок.