Гроздья винограда вдохновляют хосту

Зинаида Гончарова 17
Хоста с виноградом разнятся по росту,
Что не помешало дружбе много лет...
Гроздья винограда вдохновляют хосту
Показать прекрасный белый свой расцвет!

Рядом находиться - это же отрада!
И они имеют мнение своё:
Хоста украшает лозы винограда,
Он же служит фоном для цветов её!

26.08.2018г.