Скучаю...

Ирина Морозова-Басова
Я скучаю, я по тебе скучаю очень,
И каплями дождя стучусь в твое окно.
Нам лето-счастья не заменит плакса-осень,
Ведь выпито до дна твоей любви вино.
Твоя любовь изящный флирт, игра и только,
Забава милая, невинный водевиль,
Я в главной роли и от этого так горько,
Дуреха! Большего ждала я от любви.
Увы ты не храбрец и глубины боялся,
Боялся что к тебе я крепко прирасту,
Ну что же водевильчик наш вполне удался,
Я знаю не придешь, но почему то жду.
Я жду тебя, я по тебе скучаю очень,
И солнечным лучом блесну в осеннем дне,
Смешно напрасно ждать, ведь ты поставил точку,
И осень мне покажется еще грустней...
2018август.

ЛГ