Улыбка твоя

Тимофеев Александр Сергеевич
Запах волос твоих,
Подобен цветам
На всех лугах.
Руки твои - робки,
Но нежны как шелк.
Ярко карие огни-океаны,
Глубоки и манящи меня.
Стан твой ровен,
Фигура прекрасна.
Но улыбка твоя,
До того мне нужна!
Ведь она - тон эмоций твоих:
Может очень скромна,
Быть печальной,
Может жемчугом переливаться!
Ты душой своей всей,
Разумом с сердцем,
До того мне нужна!
Как тебе не признаться...

Август 2018
©ТАС