Размышления осенью...

Олег Иванов 23
  Ну,наконец,пришла ты вновь
(Сказав:"Вернусь"не обманула)
В душе дремавшая любовь
О прошлом память всколыхнула.
Был юным много лет назад,
Не думал,что наступит "зрелость"
Ловил девчонки каждой взгляд,
И целей всех достичь хотелось.
Когда стихи всю ночь писал,
Где между строчек сердце билось,
А утром небу их читал
Благодаря за эту Милость!
Как я азартно жить хотел!
Про смерть на миг не вспоминая,
Спасибо!Осень золотая,
Что вновь почувствовать сумел:
Безбрежность убранных полей,
Тепло рубиновой калины...
Сейчас справляю именины
Души израненной моей...
И вновь осенний лес "в огне"
И в реку небо окунулось...
Один подарок нужен мне:
Чтоб в Жизнь мою Ты
Вновь вернулась!