забирай

Сивайя
крест на груди несу
собственный как у всех
кто-то живет в лесу
кто-то марает свет

кладезь умений,знаний
заперты в голове
только не нужно званий
чтоб показать их мне

мне не нужны советы
и мне не нужен упрек
мне не нужны монеты
что ты для меня "приберег"

крест на груди несу
собственный так и знай
а твой я нести не хочу

вот он,

отец,

забирай.