Слияние душ

Анатолий Гуркин
Желаньям своим подчиняясь,
Взмываю душою, как птица,
В Мечту, где Ты ждёшь, улыбаясь,
Фантазий и мыслей Царица.

Не в трансе и не под гипнозом,
Я тела нарушил границы.
Расставшись с наскучившей прозой,
Взмыл в небо - в Тебе раствориться.

Быть рядом с тобой - отрада
Проникнуть за грани земного;
Мне нежность любимой - награда,
И искренность доброго слова.

Слияние душ дарит радость,
Томит до пьянящей влаги,
Богам и богиням на зависть.
Пленяет стихом на бумаге.

02.07.18