Я кормила голубей

Людмила Гульева
С мамой часто я гуляю,
Как выходим, подзываю:
- Подлетайте, гули, гули!
Хлеб всегда есть у мамули.

Птичек я люблю кормить,
Им без корма не прожить.
Много — много голубей:
-Мама! Хлеб! Скорей, скорей!

Их кормила, так старалась,
Что сама проголодалась,
Тоже хлеба захотела,
С голубями и поела.
26.08.2018.