Впереди!

Мирцов
Доверие,братец,звук непустой.
Его заслужили давно мы с тобой.
Известно,что нынче в этом миру
Уже не найдётся "шашлык на пару".

Великая редкость знакома ни всем.
"Не верит свекровь снохе" этой,тем.
Мы прожили много,и день ото дня,
И долгие годы,и в дружбе семья...

Но мне ты не веришь.И повода нет.
Не в силах понять я этот секрет.
Вопрос задаю.В ответ тишина.
Быть может во всём виновата Луна?!

Копаться не будем в этом дерьме!
Хотя б потому,что дороже себе...
Наплюй и забудь!К Рассвету иди!
Всё лучшее в жизни ещё впереди.

25.08.18.
Севастополь