Мы вместе с тобой

Евгений Серебрянный
1 куплет
Мы вместе с тобой,
Встречали рассвет.
И с тёплой душой,
Провожали закат.
Нам было двоим
По семнадцать лет.
Мы любим друг друга,
И я этому рад.

2 куплет
Мы вместе с тобой,
Знакомы со школы.
Сидели за партой
Мы рядом вдвоём.
А после уроков,
Попивали колу.
Ходили гуляли,
По городу родном.

3 куплет
Мы вместе с тобой,
Нашли в жизни друг друга.
Соединены силой,
Мы на небесах.
А скоро мы станем,
Супруг и супруга.
Я жду этот день
С нетерпением, ах!

4 куплет
Мы вместе с тобой,
Никогда не скучаем.
На веки я твой,
Ты на веки моя.
Любим поболтать,
Мы за кружкой чая,
А потом погулять,
Только ты и я.

5 куплет
Мы вместе с тобой,
Строим город любви.
Согреты любовью
Друг друга душой.
Течёт она в нашей
Горячей крови.
Ты только моя,
И я только твой.