сигнал

Денис Падалкин
мой прожектор тебе подаёт сигнал,
он горит, как алый костёр в степи,
мне однажды старый моряк рассказал,
как волны вечно могут ласкать гранит.

на восходе луна превратится в пыль,
ты проснёшься, заваришь зелёный чай,
Фудзияма - вулкан, он давно остыл,
я на вайбер тебе звонил, ты молчала.

время глухо, как колокол, бьёт в висок,
жёлтая осень снова сменяет лето,
заметает на пляже наши следы песок,
годы голову серебрят и метят.

гаснет свет, ты ложишься одна спать,
а луна превращается в яркий круг,
время глухо, и пора бы понять,
я тебе подаю сигнал, милый друг.


26/08/2018