Денег нет!

Валерия Вьюшкова
"Денег нет, но вы держитесь."
Д.А.Медведев

Вестимо, нет! Прибавьте-ка бюджетные расходы
На здравоохранение российского народа
К расходам на его образование...
И вы
Узнаете:
 намного больше тратится, увы,
На содержанье государственного аппарата!
Жируют, получая баснословные зарплаты,
Чиновники...
 Гребут лопатой "бабки" депутаты...
Оплата их труда - неадекватна результату.
Народ нищает, аппетиты "слуг" его растут,
И экономике страны вот-вот придёт капут!..

А деньги есть! В "Роснано" их не много, - очень много!*
Но наплевать удаву на проблемы бандерлогов.
Держитесь, дорогие россияне! Деньги есть!
Но вы же понимаете, что не про вашу честь!

19.08.18
* Речь А.Чубайса 23.12.2015г.
--------------------
Иллюстрация https://pbs.twimg.com/media/BgD_fRTIEAA4LPL.jpg:large