Иду к тебе...

Александра Хороших-Шукшина
Сколько лет жду я встречи,мой Милый...
Много лет и множество зим...
На висках появляется -  иней...
Я, давно, примирилась с ним.

Ветры рвут, прохудились одежды...
И по снегу иду - босиком...
Я - жива, не теряю надежды...
Под твоим появиться окном.

Мне бы только взглянуть и увидеть,
Что ты жив и, что всё - хорошо...
И своим существом не обидеть:
У тебя, всё давно - решено.

Сколько лет жду я встречи,мой Милый...
На висках появляется -  иней...