Котёнок

Виталий Шимов-Шабуровский
Мур, мур, мур - сказал Котёнок -
Мамы кошки я ребёнок.
Обижать меня не смей,
Эй, задира Воробей.
Все же знают, что нельзя
Просто ссориться зазря.

Лучше нам с тобой дружить.
Будешь вместе с нами жить.
Ой, спасибо ! Червяка
Не хочу я есть пока ...

Эй, куда ты полетел ?
Я тебе сказать хотел:
На, попробуй молока.
Ах, спешишь...
Ну, что ж, пока !