Мечты

Серж Седой
Мои мечты летят на крыльях ночи
В мгновение вселенную пронзив
Хотелось бы узнать итог пророчеств
Чтобы от бед себя предотвратить

Чтобы узнать одни ль мы во вселенной?
И есть ли разумы в Галактике другой ?
Наш мир земной стал уязвим и тленным
И все скорей всего закончится войной

Прискорбно сознавать что потеряли
Жизнь вечную всего одним грехом
Ведь Ева и Адам прекрасно знали
Но дьяволом рассудок был пленен ...