Пол шестого

Солдатова Мария Александровна
Жил, гулял и гордо верил
В чудеса и Новый год,
По себе, конечно, мерил
Всех знакомых, только вот

Приключилась злая штука,
И за что такой провал?
«Пол шестого» - это мука...
Тот поймёт, кто испытал.

С ним на прошлой вечеринке
Дама томная одна
Обнималась, грудь, блондинка-
В общем, страстною была.

Удалились от народа,
В кабинете с ней и вдруг-
«Пол шестого», вот невзгода,
И за что такой недуг?

Та блондинка, вроде, Света,
Покраснела и ушла,
Ни звонков и ни привета
Не оставила она.

Было много в жизни Васи
Свет, Милан, Олесь и Даш,
Называли его: «масей»,
А теперь - ни Кать, ни Маш.

Наш герой давно не любит
Чудеса и Новый год,
И клянёт во всём на свете
Только женский наш народ...