***

Авакянц Артём
Есть музыка, под которую
        уходит в закат... - солнце.
Её не напишет ни Бах,
            ни Вивальди, ни Моцарт.
Она состоит не из нот,
               обертонов, аккордов.
Есть музыка, и звучит она
                в черепе, в хорде.
Есть музыка, без которой
     не будет восстания... - утром.
Её не внимают ушами,
           её нужно чувствовать
                нутром.
Она лишь для тех, кто подчас,
               удивляясь, не дышит.
Есть музыка, только немногие
                смогут
                её
                услышать.