Где же ваша Совесть?

Валерий Андреевич Храмов
Спасибо братья вам за хлеб и соль,
Как вы в войне великой победили.
Россие остаётся только боль
И всех благодарить ,как нас кормили.

Осетия вот празднует победу,
Но горе то в Душе будет нести.
Не скажешь тут за всё спасибо деду,
Так ,как от Грузии её пришлось спасти.

Грузины братья может вы не знали-
Или забыли ,как вас турки вырезали?
Ваш царь челом бил ,чтобы мы вас взяли,
Выходит зря от геноцида вас спасали?

И тут умишком я своим прикинул,
Что дольше всех у нас их "Коба" правил.
А нам воров в законе ,лишь подкинул,
И весь преступный мир кавказ возглавил.

Армяне тоже повели себя не складно,
Хоть пострадали больше чем грузины.
Но отношение к России так прохладно-
Американцы ж ,как герои из былины.

Смотрю на всё и очень опечалился-
Вас жизнь так ни чему не на учила.
Вон Порошенко круто ,как отчалился,
И вся их братия Россию не взлюбила.