Особый мир воспоминаний...

Боян Борей
Стою пред выбором--менять
калейдоскоп земного быта...
А что мне, собственно, терять?
Ведь жизнь, я  думаю, изжита...
И без надрыва, без нытья,
с запасом старых слов и знаний
перехожу незримо я
в особый мир воспоминаний,
с собой не нарушая связь...
Лишь там-- без всякого насилья
душа, затоптанная в грязь,
вновь обретает высь и крылья.
Пока же я, как тень вдали,
и слов моих никто не слышит...
Но там--любовью, кровью ли--
постскриптум  кто-нибудь допишет...