Когда не будем думать о хлебе, о насущном

Виктор Груценко
Когда   не   будем   думать  о  хлебе,  о  насущном?
Когда    народ    наестся  -    досыта    и   впрок?
Стремимся   быть   внутри  событий,  в  самой  гуще,
Но жизнь  докажет, что ошибался  ты, остался  одинок!