дождался я

Борис Останков
                Как хороши, как свежи были розы
                И. Мятлев

Как хороши, как свежи были розы –
Не для меня – для  избранных  особ.
Дождался я своей метаморфозы –
Мои друзья крапиву бросят в гроб.