Истерика женщины

Наталья Спутаева
Зимняя стужа в моей голове,
В сердце лед и пламя.
Я потерялась на этой земле,
Несущая жизни знамя.

Без чувств у обрыва немая стою,
Не веря уже в удачу.
Я проиграла в неравном бою,
Но не жалею, не плачу.

И получила то,что должна.
Кому-то дана награда.
Сделала шаг.Я умерла.
Сама себе цель и преграда.

Как глупо верить в свою правоту,
Когда на страницах книги,
Которую, вот- сама создаю
Я погружаюсь в интриги.
Запачканы мысли, а следом дела
Идут неизбежной тропою.
О,Господи Боже! Я ж умерла,
Убита сама собою.
Зачем я все помыслы эти храню,
Купаясь в собственной грязи?
Признаться бы всем: да! Не люблю!
Ну что вы ждали от мрази!?
Кричите же все:- Гореть ей в аду!!
Кидайте в меня камнями!
А в прочем, не надо. Сама упаду.
Расстанусь с собой врагами.

25.08.18