Донецкое лето

Алёна Костина
Нам лета осталось - в бокале на донце.
Спасибо за щедрость,  донецкое солнце!
Лучи упадут в водоём, как монеты…
Спасибо, что было, донецкое лето!
И я осознаю: « Нет мига дороже,
Чем лето донецкое чувствуя кожей,
За шаг до холодных осенних рассветов,
Здесь жить и дышать ускользающим летом!»