Меняют извилин структуру

Вера Курбанова Фрицлер
Нет! Сейчас о тебе не выходит!
Не сегодня – не твой это день!
Может мне написать о природе,
но всплывает одна дребедень.

Вот – я знаю – о музыке – звуках,
что запутались в фибрах души,
да и с сердцем придумали трюки,
свет обычный вокруг потушив.

Чистым голосом славной ЛаУры
переносят в сознанье мотив
и меняют извилин структуру,
чтобы в них процветал креатив

новых звуков космических далей,
коронованных музыкой сфер
композиции высших скрижалей,
направляющих помыслы вверх!