Еду к морю

Светлана Тарасенко 2
Еду к морю это значит-лето подошло к концу
Порешав свои задачи в \Тихий дворик\ко крыльцу.
Прочь дорожные волнения а высокая волна
Не испортит настроения и мгновение за мгновением
Дарит радость нам она
Отдых быстро пролетает и опять дорога ждет
К морю чувства я питаю расслабляясь от забот
Бросим снова в пруд мнетки
Чтоб вернуться через год
В этот дивный в этот редкий уголок
Где мир живет