Частушки про начальников

Ирина Сеньчукова
Я в полголоса, ребята,
Про начальников спою.
Нет на свете хуже гада!
(своего-то я люблю!)

Хоть намажьте пятки мёдом,
Их лизать не буду я.
Кто глумится над народом,
Тот паршивая свинья!

Кто сгорает на работе,
У того в кармане шиш!
Еле-еле концы сводим.
(Босс сто раз слетал в Париж!)

Есть начальники такие,
Сами ни шурум-бурум!
Чьи-то детки "золотые",
Им совсем не нужен ум.

Если ты кричать умеешь,
И не любишь никого.
Значит в скорости сумеешь,
Стать начальником.О-го!

У соседа есть "Семёра",
Велик есть и самокат.
У начальника Егора,
"Лексус","Шкода" и "Фиат".