Крымское

Мария Нестеренко 3
Если б только видели меня,
улыбнулись, отойдя в сторонку,
как встречали крымские моря
юную московскую девчонку.

Как ласкало море озорное,
солнце одевало в шоколад,
а над морем небо голубое
и густой малиновый закат.

              20.08.2000