Ночная тишь

Чер Ан
Нет ничего приятней тишины,
Ласкающей мятежное сознание.
Ночные звуки так отчётливо слышны,
Звучнее в такт грудному частому дыханию.

Всё погружается в неосязаемую глубь.
Она - начальница над нашим подсознанием.
С приходом шума теряет свою суть
И возрождается со всеобъемлющим смолканием. 

Лишь провисающая смогом темнота
Укутывает тело, словно одеялом.
И так изящна, геометрична нагота
Пред чьим-то новым, безукоризненным началом.

21/07/2018 – 26/08/2018