Дочке

Мария Нестеренко 3
Как  в сказке в любви и согласье,
мы с трепетом ждали тебя.
И вот оно сладкое счастье,
настало двадцатого дня.
Ликует больничная свита,
сегодня чудесная ночь,
на свет родилась Маргарита,
родителей славная дочь!
 
                2007 год