Свобода

Ксения Сескутова
Знаешь, как душа, ласковая, добрая
Зарастает непроходимыми колючками?
Когда сердце больше не знает, что такое Любовь,
И больше совсем никому не дает себя мучить?
Знаешь, как это - просыпаться
                бодро
И почувствовать себя, наконец-то везучей,
С ощущением безграничной свободы,
                но одной?..
Одной...Все-же, знаешь, так - лучше.
Намного спокойнее, если ничья. И никто не мой.