зарифмованный гундеж

Ольга Либман
А так как надо ты не хочешь...
Мне снова снилось- я живая!
В наряде что мне сшила осень
И молодая молодая....
Не хочешь  жить ты так, как надо...
Улыбка утром, чай и радость
И свет мой рядом, как награда.
А ты с YоuTub)-ом... завтрак- гадость.
И страхи эти без причины
Рождают споры и метания
Ведь стал уже давно мужчиной
а жить как надо нет желания..
препоны строишь и преграды
Стараясь быть оригинальным
И все же жить как надо, надо...
И будешь счастлив нереально!!!