Если ключ вошел, значит есть резьба

Маша Василиса Морозова
Если ключ вошел, значит есть резьба -
Есть за что зацепиться внутри тьмы,
Если сделан шаг - значит, есть судьба,
Значит делаем это не только мы.
Если крутит ветер внутри спираль,
Забирает горлом тугой вдох -
Значит, что-то сильней,
Чем алмаз и сталь,
Значит, видит тебя
И меня
Бог.

26.08.18