В районе скалы альпинистов

Леонид Пащенко
В районе скалы альпинистов.

Где – то, в районе скалы альпинистов,
Море от отдыхающих чисто.
Девушка слушает брата – спортсмена,
Топает, море ей по колено.

И набегающею волной,
Девушку  с ног  сбивает прибой.
Девушка встала, расширив зрачки,
В пене морской исчезают очки…

Это не повод, ничуть, унывать.
Хочется плавать, и загорать.
Чтоб утопить окончательно горе,
Девушка дальше бросается в море.

Солнышко, море, крик чаек, прибой.
Радость всей жизни  с девушкой той.
Плещется море, покоя не знает,
Плавает девушка, и загорает.

И, порезвившись, в пучине морской,
Девушка снова вернулась в прибой.
Бросила взор свой, расширив зрачки,
На берегу лежали очки….

Где – то в районе скалы альпинистов,
Море от отдыхающих  чисто.
Волны, и солнце парит в облаках.
Девушка снова шагает в очках…

Вот , не поверишь, что так вот бывает.
Море пропажи, порой возращает.

P.S . Строчки  замешаны на реальных событиях
Двухнедельной давности.
26.08.2018