Ну что с того, мой верный пес

Мария Нестеренко 3
Ну что с того, мой верный пес,
что снег играет первым блеском,
что за окном седой мороз,
когда душе согреться не с кем.

Не надо, друг, меня будить,
своим игривым громким лаем,
мы часто пробуем любить,
того, кого совсем не знаем.

               08.12. 2010