Вот удивительная штучка...

Виктор 13
ВОТ УДИВИТЕЛЬНАЯ "ШТУЧКА"...
КИТАЙСКИЙ УЧИТ ТРАМПА ВНУЧКА!
КИТАЙ СТАЛ ДЕД "МАРИНОВАТЬ"-
А ЕЙ ЗА НИМ ВСЁ РАЗГРЕБАТЬ.
ДА, ДЕД СУМЕЛ НАВОРОТИТЬ -
ПРИДЁТСЯ ЕЙ С КИТАЙСКИМ ЖИТЬ...


Внучка Трампа учит китайский язык с полутора лет
В среду многие издания вышли с заголовками: «Внучка Трампа помирила Америку с Китаем». Видео, на котором пятилетняя внучка избранного президента США Дональда Трампа Арабелла читает стихотворение времен имперской династии Тан на мандаринском языке, разлетелось по китайским соцсетям, как вирусная реклама.
Стихи на китайском, которые читает Арабелла, это поздравление с Новым годом. То, что именно сейчас, после победы Трампа, этот ролик стал популярным, многие называют хитрым пиар-ходом. В Китае от Трампа, который грозил огромными пошлинами и называл китайцев «валютными манипуляторами», ничего хорошего не ждут. Так что избранному президенту США явно нужно делать ставку на семью. Под роликом Арабеллы пользователи соцсетей из Китая оставляют сообщения, вроде: «Мне очень не нравится Трамп, но его дети и внуки — милые ребята».
http://www.ntv.ru/novosti/1706217/

http://www.ntv.ru/video/1346821/