Бобровое

Сергей Баженов 2
Ластохвостые бобры
Удивительно бодры.
Веслохвостые бобры
Восхитительно добры.

Влагостойкие бобры
Симпатичны, как сябры.
Все любители коры
Хоть немножечко бобры.

Архитекторы бобры
Вновь плотинами горды.
Мускулистые бобры
Знать поклонники борьбы.

Прочнозубые бобры
Поразительно мудры.
Белозубые бобры
Ценят резвость детворы.


25. 07. 2018 г.