Русский хоррор

Димитрий Коровьев
Я неумолимый и злобный зверь
Потерян в тени твоей квартиры
Закрывай поскорее эту дверь
Твои страхи это мои сувениры

Мой не порушенный никем мирок
Снова подвергается опасности
Депрессия твоя-мой энергоблок
Плоть на стенах придаст неясности

Твоя первая любовь- не мотиватор
Мой первый пункт Д в сводках новостей
Передаёт по ящику телеоператор
В моих глазах красный и яростный дисплей.

Имя на серой, и живой могиле
Нашепчет имя новой жертвы
Так сильно его ещё не били
Народ, поднимай скорее вилы!