Давным - давно прошла макушка лета

Соколова Валюша
Давным - давно прошла «макушка лета».
Как милый, подружились мы с тобой.
И расцвела во мне душа поэта-
Широкой полились стихи  рекой.

Давно я не слыхала слов красивых...
Никто не говорил мне о любви...
И так давно я не была счастливой...
Казалось, улетели соловьи...

А нет,ещё не все случились встречи
И сказаны не все слова любви...
О как люблю я слушать эти речи 
И гладить руки сильные твои.