***

Лара Саммер
А может все это было зря?
Все эти слова и встречи,
Зря уходила заря
Смотря в твои глаза и на плечи.
Зря были звонки
Глупые разговоры не о чем,
Зря были эти прогулки
Ведь что не случись- ты не при чем.
Зря я летела к тебе на рассвете
Чтобы увидеть твой сладкий сон,
Я мчала к тебе на комете
И снова случилось, а ты- не при чем.
Моя душа в шрамах, твоя- в цветах
У меня слезы грусти, а у тебя радости,
Ты снова кричишь, я снова в ногах
Вот так и закончилась история нашей повести.