А я смеялась и целовала тебя в уста

Радость Натали
А я смеялась
И целовала тебя в уста.
И мне казалось,
Что наше счастье у нас в руках.
Промчались годы,
И стало ясно, что всё не так.
В огне нет брода,
Но кто б подал нам об этом знак.
Как бы не так...

А если б знала,
смогла б спасти
и отвести
Беду от дома?
Тебя, родного,
уберегла б?



(С) Радость Натали = Наталья Исаева