Ягодное

Марианна Барышникова
Знойным летом, клубникой и вишней
Прикоснешься и взгляд рикошетом.
Сомневалась, а все таки вышло,
Но тогда и сейчас не об этом...

Я хотела сказать, что цветущим
Может быть даже зимнее поле.
И тогда и сейчас я о лучшем:
О годах, где так счастливы двое.