Нагадала мне кукушка

Галина Чиореску
Чтож, кукушка, нагадала мне
         Столько лет

И не знала я, что на каждый год -
         Столько бед !

Меньше б ты накуковала мне
         Года,

Только б счастлива была
         Я всегда....