Я непременно нянчился бы с вами

Колесов Николай
                О.

И даже если вдруг "девятый вал"
И небо содрогается, и море.
Держите крепко девочка штурвал,
Мечтайте о любви, но не о горе.

Ну нам ли с вами записи вносить
В таинственную Книгу наших судеб
И о грядущем мудро говорить
Не ведая, что нынче с нами будет.

Так выбирая свой удел земной
Скажите все открытыми словами,
Готовы ли вы нянчиться со мной?
Я непременно нянчился бы с вами!